УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ сообщил, что в YouTube появился креативный ролик о жизни Януковича

0

В Блоке Юлии Тимошенко считают, что реклама должна пропагандировать позитивные черты политиков. Таким образом в БЮТ прокомментировали решение суда о запрете рекламы с критикой Премьера Юлии Тимошенко.

«Мы надеемся, что штаб ПР все же способен отыскать в Януковиче что-то хорошее и полезное для страны. Лишь акцент на позитиве позволит обществу избежать грязной рекламной войны на телеканалах», - идет речь в заявлении БЮТ, текстом которого располагает «proUA».

У Тимошенко считают, что «еще ни один премьер-министр не испытывал такой жесткой критики со стороны оппозиции, Президента и СМИ, как действующий глава правительства Юлия Тимошенко».

«Чтобы отвлечь внимание общественности от фактов настоящей цензуры, ПР развернула клеветническую кампанию относительно решения суда о запрете распространения антирекламного ролика о Юлии Тимошенко. Партии регионов, прежде чем открывать ящик Пандоры, следует задуматься над богатой на нерядовые события биографией собственного лидера, которая дает много креативного материала негативной контррекламы. Примером может быть любительский ролик, который появился на YouTube. Не так уж и много нужно усилий, чтобы сделать его профессионально и предложить всем телеканалам, а затем выслушать мнение ПР о свободе критики в адрес Януковича», - идет речь в заявлении.

В БЮТ убеждены, что «решение суда опирается на действующее рекламное законодательство, которое запрещает негативную рекламу и никоим образом не нарушает права граждан на критику Правительства в средствах массовой информации».

«В отличие от Партии регионов, наша политическая сила не владеет общенациональными телеканалами, не влияет на их редакционную политику, не режиссирует никаких ток-шоу. В то же время «регионалы» не просто навязывают свою волю СМИ, которые принадлежат ее однопартийцам, а делает это вызывающе, или говоря языком телевизионщиков, «наживо». Факты очевидны, и признаны самими «регионалами». На позапрошлой неделе ошарашенная страна стала свидетелем того, как в программе «Шустер Live» на ТРК «Украина» (владелец - один из лидеров ПР) шумная группа плохо воспитанных нардепов от ПР по-сути отобрала у ведущего право вести программу и вывалила на зрителей все закулисные подробности организации эфира», - идет речь в заявлении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
158939
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus