УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Киселев ушел из TVi из-за конфликта Гусинского-Кагаловского

0

Уход главного редактора телеканала TVi Евгения Киселева из канала был обусловлен бизнес-конфликтом между Владимиром Гусинским и Константином Кагаловским, которые являются совладельцами телеканала TVi. Об этом «Коммерсанту-Украина» сообщил информированный источник.

По его словам, Гусинский призвал Кагаловского покупать для трансляции на TVi медиапродукты компании Overseas Media Productions Inc., являющейся производителем программ для телеканала RTVi. Владельцем Overseas Media Productions является Гусинский.

«Кагаловского это возмутило. В то же время Евгений Киселев участвует еще в нескольких проектах Гусинского, в частности на радиостанции ’Эхо Москвы’ (там он является автором и ведущим еженедельной программы ’Разбор полетов’.– ред.), и, как член его команды, он принял для себя такое решение»,– заявил источник.

Как пишет издание, заявление об уходе Киселева застало врасплох генерального директора канала Николая Княжицкого.

«Я был абсолютно не готов к тому, что Киселев заявит об уходе, заранее меня никто не ставил об этом в известность»,– заявил Княжицкий.

По его словам, подобное решение известного телеведущего повлечет за собой финансовые убытки для TVi. «Программа ’Наверху’ имела высокий рейтинг у аудитории от 18 до 49 лет, теперь нам придется запускать новый аналитический проект»,– рассказал генеральный директор ТVi.

По его версии, уход Киселева объясняется лишь «более выгодным коммерческим предложением со стороны телеканала ’Интер’, на котором тележурналист в настоящее время ведет ток-шоу ’Большая политика с Евгением Киселевым’».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15816
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus