УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Яценюк ответил «регионам», что на «Раду-3» сэкономил полетами в обычных самолетах

0

Система «Рада» модернизирована в соответствии с действующим законодательством, и сумма потраченных на это средств не является тайной. Так народный депутат от НУНС, экс-спикер парламента Арсений Яценюк прокомментировал заявление Партии регионов о том, что он использовал не по назначению средства для модернизации системы «Рада 3», передает ИМК.

«Я единственный председатель парламента, который не летал чартерными самолетами, тогда было сэкономлено 5 млн грн, и в том числе часть этих денег пошла на модернизацию системы «Рада», - сказал Яценюк.

Он также подчеркнул, что требует от правоохранительных органов и в первую очередь от прокуратуры, чтобы они разобрались, куда эти деньги ушли.

Яценюк также высказал мнение, что чем ближе к выборам, тем больше будет подобных заявлений. «То шоу, которое они устроили, будет продолжаться, но я не буду в это вникать, ни обращать внимания на те вещи, которые они пытаются делать», - сказал он.

Напомним, первый заместитель председатели фракции Партии регионов, председатель регламентного комитета Александр Ефремов в который раз обвинил Яценюка в нецелевом использовании средств.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
151114
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus