УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Костенко тоже будет баллотироваться в Президенты

0

УНП решила выдвигать своего лидера Юрия Костенко кандидатом в Президенты. Об этом говорится в распространенном партией пресс-релизе, которым располагает «proUA».

«Мы выдвигаем собственного кандидата в Президенты - лидера Украинской народной партии Юрия Костенко», - говорится в заявлении УНП.

Вместе с тем, как отметил сам Костенко сегодня на пресс-конференции фракция НУНС просит УНП поддержать единого кандидата от национальных сил.

«Ведутся переговоры с тем, чтобы УНП поддержало единого кандидата от национальных демократических сил», - сказал Костенко.

В то же время, по убеждению лидера УНП, много кандидатов от национальных сил не наберется. По его прогнозам, от нацсил будет максимум два кандидата.

«Я не вижу много (кандидатов – ред.) Если будет кандидат от УНП это правая политическая сила, если будет кандидат от «Свободы» - это радикальная правая политическая сила. Все остальное это или либералы, включительно с действующим Президентом, или социал-демократы - Юлия Владимировна, или либерал-социалисты, или как их там назвать. На правом фланге, как раз все хорошо. Максимум может быть два кандидата. Все остальное это название, но оно не отвечает сути политика и политической силы», - сказал Костенко.

Напомним, Украинская народная партия приняла решение о выходе из коалиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
149108
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus