УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Отец внука Сары Пэйлин появится на обложках Playgirl (ФОТО)

0

Леви Джонстон, отец внука бывшего кандидата в вице-президенты Сары Пэйлин - снимется для журнал Playgirl, сообщает «Lenta.ru», ссылаясь на Associated Press.

Как рассказал в среду, 8 октября, адвокат, представляющий интересы Джонстона, готовясь к фотосессии для женской версии журнала Playboy отец внука Пэйлин шесть раз в неделю посещает спортзал, занимаясь там не менее трех часов.

Официально контракт на съемку Джонстон пока не заключил, однако адвокат несостоявшегося зятя Пэйлин заявил, что его участие в фотосессии - «дело решенное».

(Бристоль Пэйлин и Леви Джонстон. Архивное фото ©AFP)

Журнал Playgirl, первый номер которого вышел в 1973 году, с начала 2009 года существует только в интернет-версии.

19-летний Леви Джонстон не только решил попробовать себя в роли фотомодели, но и снялся в рекламе. Премьера рекламного ролика фисташек с участием Джонстона состоялась в начале октября.

Леви Джонстон оказался в центре внимания СМИ после того, как стало известно, что 17-летняя дочь Пэйлин - Бристоль - ждет от него ребенка. О беременности Бристоль Пэйлин было объявлено в разгар предвыборной кампании ее матери, выдвинутой кандидатом в вице-президенты от Республиканской партии.

Бристоль Пэйлин и Леви Джонстон уверяли, что намерены заключить брак в 2009 году. Однако вскоре после рождения ребенка, появившегося на свет в конце декабря 2008 года, пара рассталась.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
99134
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus