УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ исключил из фракции людей Винского и Рыбакова

0

Фракция Блока Юлии Тимошенко исключила из фракции депутатов Верховной Рады Владимира Каплиенко, Геннадия Задирко и Игоря Рыбакова. Об этом сказал член фракции БЮТ Сергей Мищенко, передают «Українські новини».

По его словам, такое решение было принято 7 октября на заседании фракции.

«Приняли решение исключить Каплиенко, Задирко и Рыбакова», - сказал он.

По словам депутата, мотивация исключения Задирко и Каплиенко состоит в том, что они неоднократно голосовали за отдельные решения Рады совместно с фракцией Партии регионов.

«Во-первых, они не всегда приходят на свои рабочие места, но карточки их голосуют в поддержку Партии регионов... поэтому понятно, что они уже работают на другую политическую силу», - сказал он.

Комментируя исключение из фракции Рыбакова, Мищенко подчеркнул, что фракция уже давно определилась с исключением его из БЮТ.

Мищенко подчеркнул, что эти три депутата будут числиться в парламенте как внефракционные.

Напомним, Геннадий Задирко и Владимир Каплиенко вслед за Иосифом Винским решили выйти из партии «Батькивщина» . 17 июня они написали заявление о выходе из партии.

В июне Задирко и Каплиенко прогнозировали, что БЮТ попытается лишить их мандатов.

В июле БЮТ обжаловал в Высшем административном суде решение Донецкого апелляционного административного суда от 29 мая, который подтвердил решение Луганского окружного админсуда об отмене решения совета и съезда БЮТ от 30 июня 2008 года о досрочном прекращении полномочий Рыбакова.

30 июня 2008 года прошел межпартийный съезд БЮТ, на котором было принято решение о досрочном прекращении полномочий депутата Рады Рыбакова.

6 июня 2008 года Рыбаков вышел из состава коалиции в Раде.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13339
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus