УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко больно отпускать начальника Генштаба

0

Президент Виктор Ющенко рассматривает вопрос относительно принятия отставки начальника Генерального штаба ВСУ. Об этом Ющенко сообщил во время пресс-конференции в Крыму, где состоялись тактические учения Военно-морских Сил ВСУ, сообщили «proUA» в пресс-службе главы государства.

«Мне это больно делать, потому что Сергей Александрович Кириченко - высокий военный профессионал, человек, который сделал чрезвычайно много для нашего войска», - сказал Глава государства.

При этом он напомнил, что с приходом Сергея Кириченко на должность руководителя Генштаба была сформирована новая военная стратегия и доктрина, начата модернизация ВСУ.

«Для меня большая неприятность терять такого офицера», - сказал Ющенко.

В то же время он прибавил, что понимает мотивы, по которым был подан рапорт. «Я эти мотивы принимаю. Эти мотивы непростые», - признал Глава государства.

«Но в то же время хочу подчеркнуть: для меня тяжело принять это решение. Я рассматриваю сейчас данный вопрос», - сказал Президент.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
149259
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus