УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мода в Париже: показ первой коллекции Линдсей Лохан полностью провалился (ФОТО)

0

Популярным трендом весны-2010, по мнению модных экспертов, станет одежда с элементами нижнего белья. Парижский показ Жан-Поля Готье стал этому подтверждением, передает «РИА Новости».

С первого ряда за сменявшимися на подиуме нарядами следили Джанет Джексон, Рианна, Катрин Денев, Кэти Перри и Дита фон Тиз, одна из главных поклонниц экстравагантного стиля от Jean Paul Gaultier.

Дефиле дома Chanel, как отметили многие издания, получилось громким, как по количеству звездных гостей, так и по задумкам, воплощенным Карлом Лагерфельдом.

В коллекции Chanel были использовано сочетание грубых фактур и утонченного кружева. Основными цветами стали черный, бежевый, а также белый оттенка слоновой кости. В качестве аксессуаров Лагерфельдом были предложены декорированные яркими цветами вязаные сумки и деревянные сабо.

Коллекцию дома Sonia Rykiel презентовали в фирменном бутике марки на бульваре Сен-Жермен. Создатели коллекции воздали почести эстетике 1970-х. В качестве саунд-трека в показе использовалась музыка покойного поп-короля Майкла Джексона.

Коллекцию, которую презентовала в рамках недели моды дизайнер Стелла МакКартни, обозреватели сайта Style.com назвали «яркой и сочной». В коллекции Стеллы присутствовали как пестрые мини-платья с открытыми плечами, так и длинные платья с глубоким декольте. Звездой показа стала русская модель Наталья Водянова.

Королева парижского гламура Энн-Валери Хэш представила коллекцию, которая ориентирована скорее на молодежь. Кеды Converse, обтянутые шелковой органзой, шаровары на лентах, спортивные юбки и полупрозрачные топы – вот во что, по мнению Валери, должна быть одета модница в следующем сезоне.

Дизайнер Джон Гальяно в своей коллекции сделал ставку на ретро и бурлеск и традиции фильмов «нуар» 40-х годов прошлого века.

На подиумном показе дизайнера Гарета Пью главной героиней стала «постапокалептическая принцесса».

Большой интерес, как всегда, вызвал показ экстравагантной Вивьен Вествуд. В своей новой коллекции Вествуд продемонстрировала новые модели обуви для бразильского эко-бренда обуви Melissa. Туфли изготовлены из натуральных материалов, на 100% поддающихся переработке, и отличаются оригинальным дизайном – обувь украшают декоративные «крылья».

Показ первой коллекции, созданной актрисой Линдсей Лохан и испанским дизайнером Эстреллой Аркс для модного дома Emanuel Ungaro, полностью провалился. Критики единогласно назвали коллекцию «позором» 23-летней актрисы.

Показ коллекции Emanuel Ungaro открыли модели в ярких мини-платьях цвета фуксии, однако дальше показ сопровождался смешками аудитории.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
165368
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus