УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко заявил, что не встретился с Медведевым из-за «российской позиции»

0

Встреча президентов Украины и России в рамках саммита Глав государств-участниц СНГ не состоялась из-за позиции российской стороны. Об этом сообщил Президент Украины Виктор Ющенко, отвечая на вопрос журналистов в Кишиневе, сообщили «proUA» в пресс-службе главы государства.

Ющенко напомнил, что несколько недель назад украинская сторона предложила российским коллегам организовать встречу лидеров двух стран - или специально подготовленную двустороннюю, или в рамках международных мероприятий. «На сегодня такая встреча в Кишиневе выглядит невозможной в виду позиции российской стороны», - констатировал глава государства

Он еще раз отметил, что Украина готова вести позитивный диалог с Россией. «Но, думаю, отношение, которое демонстрируется - это отношение к нашим ценностям, образу жизни, демократическим процессам», - сказал он. По мнению главы государства, очевидно речь идет не о политической проблеме, а скорее о проблеме мировоззрения.

Напомним, что Виктор Ющенко надеялся встретиться с российским президентом Дмитрием Медведевым в рамках саммита глав стран-членов СНГ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
178680
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus