УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Криль пожаловался, что Черновецкий запретил его биг-борды

0

Партия «Единый центр» заявляет о запрете властей Киева операторам наружной рекламы размещать билборды партии в рамках общественной кампании «Спроси кандидата» с вопросами к кандидатам в Президенты.

Об этом заявил во время пикетирования Киевского городского совета депутат Верховной Рады от фракции Блока «Наша Украина-Народная Самооборона», председатель «Единого центра» Игорь Криль, передают «Українські новини».

«Сегодня по всей Украине размещены такие борды с вопросами к основным кандидатам в Президенты. Такие борды также должны были быть размещены и в городе Киеве, но киевская власть самовольно запретила операторам размещать эти борды», - сказал он.

В частности, в Киеве должны были быть размещены билборды «Спроси Януковича: вместе ли Восток и Запад?», «Спроси Тимошенко: почему она не выполнила своих обещаний?», «Спроси Яценюка: с кем он будет спасать страну?», «Спроси Ющенко: когда он будет отчитываться перед народом?», «Спроси Литвина: что нужно стране кроме него?».

Криль подчеркнул, что эта акция проходит не против кого-либо из кандидатов, а направлена на то, чтобы избиратели задали правильные вопросы кандидатам и сделали правильный выбор.

Также в пикетировании Киевсовета приняли участие около 250 активистов «Единого центра».

В руках участники акции держали плакаты «Кому служит мэр», «Мэр боится правды» и «Мэр испугался «Единого центра», а также плакаты с надписями, которые должны были быть размещены на билбордах.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
55094
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus