УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пилипишин обещает исключать из партии тех, кто будет голосовать на сегодняшней сессии

0

«Политисполком столичной организации Народной Партии запретил фракции Блока Литвина в Киевсовете голосовать за земельные вопросы и таким образом принимать участие в процессе разбазаривания киевской земли». Об этом говорится в заявлении городской организации, текстом которого располагает «proUA».

В случае нарушения этого постановления отдельными депутатами, их ожидает дисциплинарная ответственность вплоть до исключения из партии, заявил председатель Киевской городской организации Народной Партии Виктор Пилипишин.

«В апреле этого года на партконференции мы приняли решение о согласовании позиции фракции Блока Литвина в Киевсовете с программой Блока Литвина и запретили фракции голосовать положительно по земельным и имущественным вопросам и вопросам, которые внесены с голоса. Сегодня специальным постановлением политисполкома мы это решение подтвердили», - сообщил Пилипишин.

Напомним, сегодня сессию Киевсовета заблокировали депутаты блока Кличко. Сегодня, согласно заявлениям оппозиционных фракций, должно быть рассмотрено большое количество земельных вопросов.

Справка «proUA». На двух прошлых сессиях Киевсовета депутаты блока Литвина голосовали вместе с промэрским большинством. В том числе и по земельным вопросам.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
7017
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus