УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Турчинов поручил Луценко и Павленко разобраться, что происходит в «Артеке»

0

Первый вице-премьер-министр Александр Турчинов поручил министру внутренних дел Юрию Луценко и министру по делам семьи, молодежи и спорта Юрию Павленко немедленно проверить информацию о развращении двух детей в Международном детском центре «Артек». Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Турчинова.

На проверку министрам отведено 3 дня.

Аналогичное обращение Турчинов направил Генеральной прокуратуре.

Напомним, сегодня, 13 октября, народный депутат от ПР Вадим Колесниченко заявил, что в “Артеке” насиловали детей. По его словам, к нему “обратилась мать двоих детей, которые были изнасилованы в „Артеке”. Я немедленно забил тревогу, и мы проверили факты. К сожалению, эти факты подтвердились. Сегодня мы делаем все, чтобы высокопоставленные преступники не избежали ответственности”. По данным фактам возбуждено уголовное дело, сообщил Колесниченко.

ГПУ заявила, что по делу о развращении детей уже задержан подозреваемый.

Директор Международного детского центра «Артек» Борис Новожилов и администрация центра опровергают заявление народного депутата от Партии регионов Вадима Колесниченко о случаях изнасилования детей и призывают политиков прекратить использовать “Артек” в своих политических целях.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111293
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus