УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко заявил, что народные депутаты к развращению детей в «Артеке» не причастны

0

По делу относительно развращения несовершеннолетних детей в детском лагере «Артек» не фигурирует ни один народный депутат. Об этом сегодня во время пресс-конференции заявил министр МВД Украины Юрий Луценко, передает корреспондент «proUA».

«Хочу отдельно подчеркнуть, что до сегодняшнего дня в уголовном деле нет ни одного заявления, сообщения или добытого доказательства относительно причастности других лиц, в частности народных депутатов Украины. Хотя дело ведется с апреля этого года», - заявил он.

При этом Луценко прибавил, что подобные заявления скорее всего, лишь «черный пиар».

«Мне это напоминает политтехнологию по которой дело пострадавших детей аморально пытаются использовать в политических расписаниях», - прибавил он.

Напомним, ранее депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко заявил о фактах развращения несовершеннолетних в Артеке, к чему были причастны и сотрудники лагеря.

Руководство Артека, в свою очередь, заявило, что факты развращения детей к центру не имеют никакого отношения.

Позже стало известно, что по этому поводу нардеп Григорий Омельченко подавал депутатские обращения к президенту, Генпрокуратуре и МВД. Депутатское обращение было обнародовано в Интернете. Там упоминается нардеп от БЮТ Виктор Уколов, который отрицал свою причастность к скандалу с детьми в «Артеке».

Омельченко также заявил, что в скандале фигурируют три нардепа.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
151217
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus