УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Во Львове из-за непогоды остановился транспорт

0

Во Львове электротранспорт переведен в специальный режим работы из-за массовых остановок трамваев и троллейбусов, которые вызваны поломками двигателей. Электротранспорт курсирует с большими часовыми перерывами, а на участке улиц Сахарова-Горбачевского - к центру города, движение полностью прекращено, сообщает ZAXID.NET.

Как сообщили в центральной диспетчерской «Львовэлектротранса», большое количество воды и талого снега не успевает стекать в дождеприемники и заливает электрооборудование в общественном транспорте.

Кроме этого, во Львове полностью прекращено водоснабжение во Франковском, Личаковском, Сиховском, Галичском районах города. Водоснабжение в остальных районах подается по сокращенному графику и сниженному давлению. Чиновники в данный момент не могут утвердительно сказать, когда водоснабжение в городе будет возобновлено.

Напомним, в ближайшие двое суток погодные условия во Львове и на территории Львовской области будут ухудшаться: ожидается налипание мокрого снега, гололед, порывы ветра до 15-20 м/с, температура - до 8 мороза ночью и 0-5 градусов мороза днем.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
35296
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus