УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Русская община Крыма просится в «Левый блок»

0

Первый секретарь Коммунистической партии Украины Петр Симоненко сообщил, что Русская община Крыма и партия «Русский блок» намерены примкнуть к «Блоку левых сил», передает Е-Крым.

В комментарии лидер КПУ отметил, что с соответствующим обращением РОК обратилась два дня назад. Лидер коммунистов пояснил, что политические силы, которые изъявят желание войти в блок, будут проходить отбор с той целью, чтобы своим авторитетом каждый член блока поднимал его популярность, а не наоборот.

«Такие обращения [о присоединении к блоку] есть, и это подтверждает, что двери у нас открыты. Но политсовет блока будет рассматривать, что за политические силы, какие цели они ставят, какие у них возможности, чтобы они не дискредитировали блок, а усиливали его», — подытожил Симоненко.

Депутат Верховной Рады Крыма, член РОК Андрей Козенко заявил, что руководящими органами общины вопрос вступления в «Блок левых сил» не рассматривался. «Все хотят сейчас объединяться, но только вокруг себя. А мы не отказались идти на выборы отдельным блоком», — отметил депутат.

Напомним, 14 сентября в Киеве состоялось подписание соглашения о формировании «Блока левых сил» между лидерами партии «Справедливость», Коммунистической партии Украины, «Союза левых сил» и Социал-демократической партии Украины (объединенной) для совместного участия в кампании по выборам Президента Украины и на предстоящих выборах в органы местного самоуправления и Верховную Раду Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
49830
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus