УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Третий день снегопады бушуют в Австрии и Польше (ФОТО)

0

Ряд европейских стран остаются во власти циклона, который принес в регион снежные бури, ураганный ветер и проливные дожди, передают «Вести.ру».

В Польше мокрый снег и ураганный ветер оставили без электричества почти 100 тысяч человек. Местные власти призывают водителей не садиться за руль до тех пор, пока на дорогах не растает снег.

В Австрии из-за снегопадов прервано железнодорожное сообщение. Путь поездам преградили десятки поваленных деревьев. Пока спасатели расчищали пути, пассажиры были вынуждены провести несколько часов в переполненных вокзалах.

А на юге Турции несколько дней не прекращались ливни. Видимость на дорогах была практически нулевая. Как результат - сотни ДТП. Потоки воды и грязи смыли в море десятки автомобилей. О жертвах и пострадавших местные власти пока не сообщают.

Ранее сообщалось, что снегопады, обрушившиеся во вторник, 13 октября на центральную Европу, стали причиной многочисленных дорожно-транспортных происшествий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
77968
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus