УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Уколов написал открытое письмо и выехал в глухое село

0

Народный депутат от БЮТ Виктор Уколов заявил, что прекращает свое участие в украинской политике до конца избирательной кампании. Об этом он пишет в блоге на «Украинской правде», комментируя информацию о своей причастности к делу о развращении детей в детском центре «Артек».

Депутат пишет, что последний раз в Артеке он был в 1993 году, а его помощь журналисту, который сейчас арестован, была лишь в том, что он одолжил ему денег на адвоката, а также нашел самого адвоката.

Однако после того, как адвокат, который отказался от защиты, заверил депутата в том, что подсудимый виноват, Уколов прекратил помогать в защите.

«То, что я услышал от Михаила Кваши (адвокат – ред.), вернувшись в Киев, вызвало у меня и всех наших знакомых настоящий шок - по мнению адвоката доказательства были неопровержимыми.

Подделать их возможно, но такую подделку легко обнаружить, потому никто бы не рисковал. Кваша категорически отказался от защиты Дмитрия. Заплатив ему повышенный гонорар, я поддержал его решение и попросил передать пострадавшей мои искренние сочувствия», - пишет Виктор Уколов.

Вместе с тем, по его словам, представители Партии регионов начали использовать причастность народного депутата, требуя у него взятку.

«Через знакомых на меня вышли знакомые работника СБУ, который якобы курирует дело Дмитрия. Они предложили посредничество, чтобы договориться, то есть дать взятку за то, чтобы Партия регионов, которая на то время уже имела всю информацию, не называла мое имя», - пишет депутат.

«Регионалы» будут продолжать раскручивать скандал и я ничего не могу сделать, чтобы остановить этот девятый вал лжи, - потому я прекращаю свое участие в украинской политике до конца избирательной кампании. Я не хочу, чтобы моя запятнаная их ложью репутация, портила репутацию моего кандидата в Президенты. В одном они достигли цели, выбили меня как организатора рекламы по кампании», - пишет Уколов.

Кроме того, Уколов сообщает о том, что на данное время он выехал из Киева и поселился в селе.

«Я покинул Киев. Сижу в глухом селе и пытаюсь понять, где была моя ошибка...», - пишет политик.

Напомним, раньше Уколов подтвердил, что знаком с обвиняемым и арестованным по делу о развращении детей в детском лагере «Артек», а также опроверг свою причастность к скандалу, связанному с развращением детей в «Артеке».

Весь текст письма Виктора Уколова можно прочитать здесь

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
158935
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus