УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Число жертв обстрелов боевиками в Пакистане достигло 30 человек

0

В ходе обстрелов боевиками полицейского участка в Лахоре и тренировочного центра полиции на окраине города в Пакистане погибли, мо меньшей мере, 30 человек, сообщает РИА «Новости».

Четверо или пятеро боевиков попытались также взять штурмом здание Федерального бюро расследований (FIA). В результате завязавшихся перестрелок у зданий полиции погибли 10 человек, в числе которых четверо боевиков и шесть представителей правоохранительных органов. При попытке взять здание FIA погибли семь человек и один полицейский.

По предварительным данным, в Лахоре погибли около 20 человек, включая боевиков. По данным Reuters, пакистанская полиция «полностью освободила» от боевиков город. Другие подробности не сообщаются.

Как сообщалось ранее, по меньшей мере, десять человек стали жертвами взрыва заминированного автомобиля, устроенного в четверг, 15 октября, террористом-смертником возле полицейского участка города Кохат на северо-западе Пакистана.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117679
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus