УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Милиция выяснила, что к найденному ею игровому залу Минобороны отношения не имеет

0

Милиция опровергает свое заявление о том, что ликвидированный ею 12 октября в Одесской области подпольный зал игровых автоматов находился на территории, принадлежащей Минобороны.

Об этом сказано в сообщении отдела по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел в Одесской области, передают «Українські новини».

«Проверками установлено, что охраняемая территория складских помещений в пгт. Авангард по ул. Базовой, где в одном из зданий расположилось игорное заведение, не принадлежит больше военному ведомству», - сказано в сообщении.

В нем уточняется, что, согласно распоряжению Кабинета Министров от 17 июня 2009 года, эта территория была передана госпредприятию «Пивдень», которое относится к сфере управления Государственного комитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства.

Напомним, 13 октября отдел по связям с общественностью ГУ МВД в Одесской области сообщил, что милиция ликвидировала подпольный зал игровых автоматов на территории, принадлежащей Министерству обороны в Одесской области.

Зал находился среди складских помещений на охраняемой территории с ограниченным доступом, услуги игорного бизнеса предоставлял 29-летний житель Ильичевска (Одесская область).

Изъято 29 игральных автоматов и рулетку, рассчитанную на 5 игроков.

14 сентября Президент Виктор Ющенко приостановил действие распоряжения Кабмина №683 от 17 июня о передаче имущества государственного предприятия «Пивдень» от Минобороны в управление Госкомпредпринимательства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
61930
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus