УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

За отказ снять флаг США опытный пожарник поплатился работой (ФОТО)

0

В штате Пенсильвания сотрудник пожарной охраны с 11-летним стажем отстранен от работы без сохранения содержания за отказ снять со своего шкафчика стикер с изображением американского флага, сообщает Fox News.

Распоряжение об удалении всех наклеек и постеров последовало после инспекции здания, при которой проверяющие обнаружили большое количество оскорбительных и расистских рисунков и стикеров. Пожарный Джеймс Крэпф оставил на своем шкафу наклейку с американским флагом.

(Флаг на шкафчике Джеймса Крэпфа. Кадр телеканала NBC)

При проверке исполнения приказа руководство подразделения потребовало от Крэпфа удалить стикер. Пожарный отказался, заявив, что любит свою страну и не видит ничего предосудительного в наличии на шкафу ее флага.

С этой точкой зрения не согласились его начальники, которые решили наказать Крэпфа за нарушение приказа. По словам представителя руководства, изображение американского флага и без того имеется на униформе каждого пожарного. Кроме того, большой флаг развевается над зданием подразделения.

В конфликт вмешался профсоюз пожарных, представители которого планируют провести переговоры с руководителями пожарного департамента. Профсоюзные лидеры выступили со словами поддержки патриотичного пожарного. Крэпф пытался вернуться на рабочее место, однако из-за того, что он так и не изменил свою точку зрения, его не пустили в здание.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
153541
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus