УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ требует завтра первым делом приступить к снятию депутатской неприкосновенности

0

Фракция БЮТ требует завтра на заседании Верховной Рады первым вопросом рассмотреть снятие депутатской неприкосновенности. Об этом сегодня в ходе согласительного совета сообщил депутат от БЮТ Андрей Кожемякин, передает корреспондент «proUA».

«На сегодняшний день ничего нам с вами не мешает завтра утром первым вопросом поставить этот вопрос и начать снимать с депутатов неприкосновенность», - сказал Кожемякин.

При этом он отметил, что вопрос снятия депутатской неприкосновенности особо актуален в связи с инцидентом в «Артеке», потому что, по его мнению, это поможет поставить в равные условия всех фигурантов дела.

«Есть такое подозрение, что еще заявятся народные депутаты - каннибалы, террористы и воры в законе. И для того, чтобы не играть на этой трагедии, я считаю, что и детей, и свидетелей, и мать необходимо поставить в одни условия с депутатами. И пусть они сами себя защищают», - сказал Кожемякин.

Он также сообщил, что БЮТ завтра будет настаивать на создании в Раде временной следственной комиссии относительно ситуации в «Артеке». Соответствующее постановление уже зарегистрировано.

В свою очередь, народный депутат от ПР Александр Ефремов заявил, что ПР настаивает на том, чтобы завтра Рада заслушала информацию МВД, ГПУ и уполномоченного ВР по правам человека относительно ситуации с развращением детей в «Артеке».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
56014
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus