УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сын Владимира Кузьмина, спасаясь от пожара, разбился с 18-го этажа (ФОТО)

0

Сын российского певца и музыканта Владимира Кузьмина, Степан, спасаясь от пожара, упал с 18-го этажа и разбился. Для певца это уже вторая потеря - 7 лет назад была убита его дочь, пишут «Известия».

Пожар на 18-м этаже дома №21 по улице Пилюгина (юго-запад Москвы) произошел около 10 утра. По предварительной информации, очаг возгорания был в коридоре квартиры 25-летнего сына Владимира Кузьмина Степана. Он сначала попробовал выбраться через входную дверь. Но не смог из-за плотной стены огня. Тогда он попробовал перебраться на балкон соседей. Почему молодому парню не удалось этого сделать, остается только гадать.

(Из этого окна упал Степан Кузьмин, фото: Мария Степучёва)

Когда корреспондент «Известий» прибыл на место, пожар уже был потушен. У дверей квартиры длинноволосый парень преградил дорогу участковому милиционеру. Парень говорил, что необходимо дождаться родственников погибшего. Однако участковый настаивал, что дверь и окна нужно опечатать, и парень сдался.

- Это квартира Веры Сотниковой (бывшей жены Владимира Кузьмина), - рассказала «Известиям» его соседка, - но Степан жил один. Пил, по-моему. Родители к нему никогда не приезжали. Зато наведывались какие-то странные парни. Иногда девушка приезжала.

Чем занимался сын Владимира Кузьмина, его соседи сказать не смогли.

(Здесь нашли его тело)

В воскресенье появилась информация о том, что Степан Кузьмин был наркоманом, состоял на учете в психоневрологическом диспансере, а с 2002 года находился в розыске по делу о хранении наркотиков. Как выяснили «Известия», последнее не совсем верно.

- Степан действительно проходил по уголовному делу, возбужденному по части 1-й статьи 228 Уголовного кодекса (хранение наркотиков), - сказала «Известиям» руководитель пресс-службы УВД Юго-Западного округа Москвы Марина Молокова. - Он не скрывался, дело было передано в суд. Я не знаю, чем закончился процесс. Может, приговорили условно. Или оправдали. А может, он уже отбыл наказание и вышел на свободу.

Между тем это уже второй ребенок, которого потерял Владимир Кузьмин. В декабре 2002 года была убита Елизавета, 24-летняя дочь певца от первого брака с поэтессой Татьяной Артемьевой. Как выяснилось, убил Елизавету ее бойфренд - во время ссоры он привязал Лизу к кровати и несколько раз ударил ее ножом.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
94134
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus