УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Москаль просит ГПУ наказать тех, кто проверял на детекторе потерпевших в Крыму детей

0

Народный депутат от «Народной самообороны» Геннадий Москаль просит Генпрокурора Александра Медведько возбудить уголовное дело по факту использования частными структурами полиграфа в отношении детей-фигурантов дела «Артека». Об этом идет речь в его обращении к Медведько, сообщили «proUA» в пресс-службе НС.

«Прошу по факту использования частными структурами полиграфа в отношении детей возбудить уголовное дело, изъять оборудование, которое завозится в Украину контрабандным путем и привлечь виновных к ответственности. Ни одним из учебных заведений Украины не выпускаются дипломированные специалисты, которые имеют право работать на полиграфе», - говорит Москаль.

Также Москаль сообщает, что узнал о том, что был использован полиграф в отношении детей и арестованного Дмитрия Полюховича из выступления адвоката Татьяны Монтян в эфире программы «Шустер Live».

Напомним, ранее нардеп от БЮТ Григорий Омельченко сообщил, что была проведена психологическая экспертиза, а также проверено свидетельство детей на детекторе лжи.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3604
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus