УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Директор «Артека» требует, чтобы его как можно быстрее допросили по делу о растлении детей

0

Генеральный директор Международного детского центра «Артек» Борис Новожилов заявляет о готовности в любой момент дать показания следственным органам в рамках дела о растлении несовершеннолетних. Об этом говорится в официальном заявлении Новожилова, распространенном в понедельник.

«Несмотря на состояние моего здоровья, я в любой момент готов дать показания следственным органам относительно возбужденного дела. Более того, я настаиваю, чтоб мой допрос состоялся как можно быстрее, и я готов встретиться со следователями в больнице.

Я полностью разделяю и поддерживаю мнение господина Терехина (народного депутата от БЮТ Сергея Терехина – ред.) относительно проверки всех фигурантов дела на полиграфе. Я готов пройти эту процедуру в присутствии журналистов и представителей общественности», - отмечается в сообщении.

«Учитывая общественный резонанс этой ужасной истории, я считаю необходимым привлечь к поиску истины международных авторитетных специалистов, репутация которых не вызывает никаких замечаний», - подчеркивает Новожилов.

Напомним, 18 октября директор детского лагеря «Артек» Борис Новожилов был госпитализирован из-за проблем с сердцем.

По информации пресс-службы лагеря, за последние три года Б.Новожилов перенес один инфаркт та два острые сердечные удары.

По материалам «Интерфакс-Украина»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13469
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus