УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Тихом океане сформировался шторм «Нэки»

0

Тропический шторм «Нэки» (Neki) сформировался в Тихом океане в 1,325 тысячи километрах к югу от столицы американского штата Гавайи Гонолулу и в 1,335 тысячи километрах к юго-востоку от атолла Джонстон, сообщает агентство АР со ссылкой на метеорологическую службу США.

По последним данным, скорость ветра внутри шторма достигает 65 километров в час, и метеорологи полагают, что он будет усиливаться. Шторм движется на запад со скоростью 23 километра в час, но может изменить направление движения на северо-западное в течение вторника. Ожидается, что шторм пройдет вблизи атолла Джонстон в среду.

В то же время ураган «Рик», сформировавшийся 16 сентября в Тихом океане у западного побережья Мексики, ослаб до первой категории опасности по пятибалльной шкале Саффира-Симсона.

Сейчас скорость ветра внутри урагана упала до 137 километров в час. В 20.00 по местному времени (04.00 мск) его центр располагался в 490 километрах к югу от курортного города Кабо-Сан-Лукас.

Ураган «Рик», достигший максимальной пятой категории опасности в воскресенье, унес жизнь одного человека.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
149878
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus