УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Коммунисты предлагают ввести политическую кастрацию за педофилию

0

Народный депутат от Коммунистической партии Адам Мартынюк за ограничение избирательного права политических сил, половые преступления членов которых были доказаны. Об этом он сказал на заседании парламента, передают «Українські новини».

«Давайте введем такое понятие, как политическая кастрация. Если политическая партия будет иметь в своих рядах таких негодяев, какие есть в нашем сессионном зале, то эту партию - кастрировать лет на 5-10 в избирательных правах, чтобы она не имела права заседать ни в парламенте, ни в местных органах», - сказал он.

При этом Мартынюк подчеркнул, что его фракция готова поддержать ограничение депутатской неприкосновенности, однако выразил мнение, что целесообразнее было бы сначала лишить неприкосновенности тех депутатов, которые подозреваются в преступлениях, чтобы ускорить привлечение их к ответственности.

Напомним, ранее народный депутат от Партии регионов Владимир Сивкович предложил парламенту ввести химическую (фармакологическую) кастрацию лиц, совершивших преступление против половой свободы и половой неприкосновенности несовершеннолетних, а народный депутат от НУНС Николай Катеринчук - ввести пожизненное заключение для таких лиц.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
345160
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus