УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ПР рассчитывает на подпись Ющенко под повышением соцстандартов

0

Фракция Партии регионов в Верховной Раде рассчитывает на подписание Президентом Виктором Ющенко закона об увеличении минимальной заработной платы с 669 гривен/месяц до 922 гривен/месяц в 2010 году. Об этом на брифинге сказал первый заместитель председателя Рады Александр Лавринович (ПР), передают «Українські новини».

«Надеюсь, что глава государства не будет долго тянуть с рассмотрением этого закона и поставит свою подпись под ним», - сказал он.

При этом, Лавринович отметил, что в случае если Президент все же вернет этот закон в Раду со своими предложениями, в парламенте, скорее всего, найдется необходимое количество голосов для преодоления вето.

Напомним, фракция Блока Юлии Тимошенко в Раде попросила Ющенко применить право вето к этому закону.

20 октября Рада установила с 1 января 2010 года размер минимальной зарплаты (который сейчас составляет 669 гривен в месяц) 869 гривен, 884 гривны - с 1 апреля 2010, 888 гривен - с 1 июля 2010, 907 гривен - с 1 октября 2010 и 922 гривны - с 1 декабря 2010 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117317
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus