УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Недалеко от Феодосии взорвали 1000-килограммовую немецкую авиабомбу

0

В Крыму пиротехники МЧС ликвидировали обнаруженную в Феодосии 1000-килограммовую немецкую авиационную мину времен войны. Об этом сообщил министр МЧС Владимир Шандра, сообщили «proUA» в пресс-службе МЧС.

«В 12:35 20-го октября в Крыму МЧС завершило уникальную операцию по обезвреживанию немецкой авиационной донной мины LMB времен войны, обнаруженной накануне в Феодосии», - сообщил Шандра.

По его словам, работы специалистами МЧС были проведены с соблюдением максимальных мер безопасности.

Как отметил Шандра, мину отбуксировали в море на расстояние около 8 километров от берега. На таком отдалении по морю его доставили на полигон на мысе Чауда, где и взорвали.

«Ради безопасности населения было временно ограничено движение транспорта в начале операции, а также на час задержались занятия в школах и детских садиках на прилегающей к месту опасной находки территории. Кроме того, пограничники обеспечили безопасность судоходства на пути транспортировки мины», - отметил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131890
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus