УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В порту Якутска столкнулись два груженных машинами парома

0

В речном порту Якутска в условиях сильного тумана и ограниченной видимости столкнулись два грузовых парома «номер 5» и «РФ 2008» вечером во вторник, 20 октября, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на представителей республиканского ГУ МЧС.

Согласно сообщению, один из паромов направлялся в речной порт города Якутска из Нижнего Бестяха с полуопущенным приспособлением для заезда и съезда автомобилей - аппарелью. Второй паром следовал во встречном направлении. В тумане капитаны судов не увидели друг друга, и паромы зацепились аппарелями.

По официальным данным, в результате происшествия пострадал один человек, находившийся на пароме «РФ 2008», а несколько автомобилей, перевозившихся на этом судне, получили повреждения. На втором пароме, сообщили представители МЧС, пострадавших нет.

В то же время представитель компании «Якутск», которой принадлежат паромы, сообщил, что в результате столкновения один человек погиб. Официально информация о погибшем не подтверждена.

Выяснением причин столкновения занимается транспортная прокуратура, сотрудники которой работают на месте происшествия.

Судоходная компания «Якутск» входит в холдинг «Якутский речной порт». Паромную переправу Якутск – Нижний Бестях, сообщается на сайте компании, обслуживают четыре парома общей грузоподъемностью 2,1 тысяч тонн.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
107220
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus