УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Мариуполе грузовик опрокинул рулоны в 14 тонн на пешеходный переход

0

В Мариуполе 22 октября грузовик опрокинул на пешеходный переход два рулона массой в 14 тонн.

Происшествие случилось на центральном проспекте Мариуполя. Выезжая с пр. Строителей на ул. Бахчиванджи «МАЗ» с прицепом опрокинул на повороте два рулона массой в 14 тонн. Вся эта махина рухнула на пешеходный переход. По счастливой случайности происшествие обошлось без жертв и пострадавших.

«Сейчас по факту дорожного происшествия ведется разбирательство, но, скорее всего, груз не был надежно закреплен. Рулоны, закрепленные на деревянном поддоне, стояли на мокром от дождя кузове. В момент поворота тяжелый груз сместился, борт машины не смог его удержать и рухнул вниз вместе с рулонами», - сообщил старший инспектор отдела ГАИ г. Мариуполя Алексей Савичев.

В результате происшествие движение троллейбусов было заблокировано. ТТУ пришлось обесточить контактные линии, чтобы дать возможность автокрану убрать груз с дороги погрузить рулоны обратно в прицеп. Все сделали оперативно, и движение троллейбусов уже восстановлено.

По словам начальника отделения профилактики ГАИ Виталия Шевкунова, груз везли на Бердянск. Водитель шел по маршруту, разрешающему движение грузового транспорта, но за создание аварийной ситуации водитель и руководство фирмы-перевозчика будут привлечены к административной ответственности.

По материалам Новости.dn, ilich.in.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
124152
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus