УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Луценко жалобу матери пострадавших детей назвали предвзятой

0

Министерство внутренних дел Украины расценивает утверждение Елены Полюхович, которая в своем заявлении Генеральному прокурору Украины выразила недоверие следствию по делу относительно развращения детей, как предвзятое и не отвечающее действительности. Об этом идет речь в сообщении пресс-службы МВД, текстом которого располагает «proUA».

В МВД отмечают, что на данный момент уголовное дело, возбужденное по заявлению гр-ки Полюхович, расследуется в соответствии с требованиями Уголовно-процессуального кодекса Украины, под контролем Генеральной прокуратуры Украины.

«В то же время сообщаем, что заявительница ни разу, за все время расследования отмеченного уголовного дела не сообщала о том, что на нее оказывается давление со стороны следствия и о том, что она не доверяет следователю. Также Елена Полюхович до этого времени не выражала ни следователям, ни их руководителям никаких претензий относительно объективности расследования этого уголовного дела», - идет речь в сообщении МВД.

Как сообщалось, мать детей, которые пострадали от развращения, Елена Полюхович просит Генеральную прокуратуру возбудить уголовное дело против министра внутренних дел Юрия Луценко за разглашение тайны усыновления ею детей.

Полюхович также сомневается в возможности Министерства внутренних дел объективно расследовать дело о развращении детей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
281013
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus