УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В НУНС говорят, что лидера фракции пытается сменить Секретариат Ющенко

0

Секретариат Президента пытается сменить руководство фракции НУНС в парламенте. Об этом заявил депутат от НУНС Роман Зварыч в эфире 5 канала .

«Руководит попытками (смены руководства фракции) секретариат президента. Такие попытки уже длительное время происходят. Очень громко были слышны слухи о том, что собраны какие-то подписи, но почему-то об этом никто не сказал в эфире», - отметил депутат.

«Я не буду говорить обо всех юридических нюансах этого вопроса, поскольку я глубоко убежден, что те, кто организует этот процесс, готовы напороться на всевозможные юридические глупости, что сведет на нет их попытку», - считает Зварыч.

«Но если я об этом начну говорить, то они начнут исправлять свои ошибки, а я знаю, что они будут делать ошибки», - сказал он.

Зварыч также подтвердил, что подписи за смену руководства фракции собираются и «они собираются в секретариате президента».

Как сообщалось, по информации источника «proUA» во фракции НУНС, сегодня фракция планирует сменить своего руководителя. Новым руководителем фракции станет Вячеслав Кириленко.

Напомним также, что сейчас фракцию НУНС возглавляет Николай Мартыненко, который был избран на эту должность 16 января. На этом посту он сменил Вячеслава Кириленко, который подал в отставку после того, как фракция насобирала 37 подписей (большинство) под коалиционным соглашением с БЮТ и БЛ.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68297
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus