УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В БЮТ посоветовали НУНС не торговаться, а если надумали - уходить из коалиции

0

Первый заместитель лидера фракции БЮТ Андрей Кожемякин считает, что намерение части фракции “Наша Украина – Народная самооборона” сменить руководство фракции, направлено, в первую очередь, на выход НУНС из коалиции.

Такое мнение Кожемякин сегодня высказал в интервью журналистам, передает УНИАН.

«Замена Мартиненко на Кириленко – это не главная цель, главная цель – это объявление о выходе из коалиции», - сказал Кожемякин.

По его словам, не случайно Вячеслав Кириленко, который претендует вновь на должность лидера фракции НУНС, постоянно говорит о том, что его депутатская группа в коалицию и не входила.

В то же время, убежден народный депутат, если у фракции НУ-НС есть желание действительно покинуть состав коалиции, то они должны сделать объявление. «Пусть они это делают, а не ходят и торгуются», - сказал он.

Напомним, Фракция НУНС собрала подписи большинства фракции для смены руководства. Об этом заявил журналистам лидер группы «За Украину» Вячеслав Кириленко.

Народный депутат от НУНС Роман Зварыч ранее заявил, что Секретариат Президента пытается сменить руководство фракции НУНС в парламенте.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
56785
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus