УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ГПУ заявила, что заявление матери не могло потеряться, так как Омельченко его не подавал

0

В Генеральной прокуратуре удивлены заявлением народного депутата Григория Омельченко об исчезновении заявления матери пострадавших от растления детей. Об этом сегодня журналистам в Киеве заявил заместитель генпрокурора Виктор Пшонка, передает УНИАН.

«Мы в Генеральной прокуратуре очень удивлены заявлением Георгия Омельченко о том, что в Генеральной прокуратуре исчезло заявление матери жертв педофилии», - сказал он.

При этом Пшонка объяснил, что от Омельченко в Генпрокуратуру поступало заявление, датированное 22 сентября, в которой депутат написал, что у него есть данные, что сотрудники «Артека» задействованы в этом преступлении.

«Уже тогда следствием и прокуратурой проверялась эта версия. Заявления матери не было в приложениях к письму Омельченко», - отметил заместитель генпрокурора.

Напомним, Григорий Омельченко утверждает, что в Генпрокуратуре утеряно переданное им на имя Генпрокурора Украины заявление матери двух детей, пострадавших от педофилов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
90733
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus