УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Москаль просит перенести «дело Файнгольда» в Киев

0

Заместитель министра - начальник ГУ МВД Украины в Крыму, народный депутат Геннадий Москаль обратился с депутатским обращением к Генпрокурору с просьбой о возбуждении уголовного дела в отношении Виталия Файнгольда (сын депутата Симферопольского городского совета - ред.) по факту причинения им в 2007 году в ресторане «Княжа втіха» телесных повреждений сотруднику спецподразделения «Беркут», несшего службу по охране общественного порядка.

По информации крымской милиции, при этом народный депутат просит Генпрокурора больше не отправлять его обращения для рассмотрения по существу в прокуратуру Крыма, а поручить расследование данного дела любой прокуратуре за пределами автономии.

Напомним, ранее Г.Москаль просил руководство ГПУ лично вмешаться в ситуацию, которая сложилась с безнаказанностью по отношению к так называемым в народе «мажорам» - детям высокопоставленных чиновников и бизнесменов города Симферополь. В частности, в обращении шла речь о необходимости поручить сотрудникам ГПУ тщательным образом изучить уголовные дела и отказные материалы относительно В.Файнгольда и принять законное решение.

Также отметим, что Виталий Файнгольд 6 сентября 2008 года в Симферополе сбил насмерть 25-летнюю девушку - водителя мотоцикла Анну Мишуткину.

По материалам liga.net

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
98809
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus