УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Москаль попросил посольство Великобритании не давать визу крымскому спикеру

0

Заместитель главы МВД Украины – начальник Главного управления МВД Украины в АР Крым Геннадий Москаль просит консульский отдел посольства Великобритании в Украине приостановить оформление и выдачу виз лицам, входящим в состав крымской делегации для участия в международной туристической бирже WTM-2009.

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе крымской милиции

«Причина обращения состоит в том, что в состав официальной делегации внесены заведомо ложные данные о гражданке Вороновой Наталье Владимировне, которая не является помощником депутата Верховной Рады АР Крым, как это указано в документе. Более того, Воронова Н.В. не является даже жительницей АР Крым, а попала в список благодаря близким отношениям с министром курортов и туризма Андреем Сумцовым», - говорится в сообщении.

Состав крымской делегации сформирован согласно письму председателя Совета министров АР Крым Виктора Плакиды, отмечается в сообщении.

Также в милиции отметили, что собирают материалы для возбуждения уголовного дела по ст.358 УК Украины (подделка документов).

Напомним, ранее Москаль обратился к премьер-министру Юлии Тимошенко с просьбой обеспечить проведение расследования относительно законности заграничных поездок крымских государственных служащих.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
86301
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus