УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Полтаве задержали кондуктора, который во время работы приставал к несовершеннолетним девушкам

0

В Полтаве задержали 22-летнего жителя города Александра К., который работая кондуктором, приставал к пассажиркам маршрутки. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел.

Парня задержали после того, как в милицию обратились родители 13-летней девушки, к которой приставал кондуктор.

Девушка рассказала, что «через некоторое время после того, как я села в автобус, я почувствовала, что позади ко мне подошел мужчина и «схватил» за грудь, ягодицы, а затем залез мне под куртку и пытался продвинуть руку к брюкам. Когда я на него посмотрела, он убрал руки и пошел дальше. Мне было очень неприятно, отвратительно и страшно».

Вернувшись вечером домой, девочка рассказала об этом своим родителям, которые обратились сразу в Киевский райотдел милиции Полтавы.

«Уже на следующий день «кондуктора-извращенца» задержали, - отметил участковый инспектор Киевского райотдела милиции старший лейтенант милиции Руслан Коваленко.

В совершенном парень сразу признался и заявил, что в своем поведении не видит ничего противоправного. Со слов молодого мужчины, таким способом он пытался привлечь к себе внимание женщин и познакомиться для продолжения отношений. Стало известно, что кондуктор «ухаживал» аналогичным образом еще за тремя девушками, двое из которых являются несовершеннолетними.

За подобные попытки знакомства с полтавчанками Киевским райотделом милиции относительно Александра К. уже возбуждены два уголовных дела: по ст. 156 (совращение несовершеннолетних) и ст. 296 (хулиганство). За свои действия молодой человек может получить до трех лет лишения свободы.

Парень проработал уже почти 7 лет кондуктором в общественном транспорте на разных маршрутах города Полтавы.

«Когда я замечал в салоне автобуса симпатичную девушку, то пытался, проходя мимо нее, как будто ненароком, рукой притронуться к ее ягодицам или груди. В случае, если пассажирка на это реагировали агрессивно, наготове всегда было оправдание – давка. Первая девушка, к которой я таким образом притронулся, подумала, наверно, что это произошло случайно и просто засмеялась. Впоследствии я заметил, что другие женщины также не выражают вслух свое возмущение: возможно стесняются, возможно боятся или просто не обращают внимание», - рассказал задержанный Александр К.

Такая реакция подтолкнула кондуктора к более смелым приставаниям к симпатичным полтавчанкам - он начал нагло «лезть» к некоторым пассажиркам в бюстгальтеры и под юбки. Такая бесцеремонная процедура длилась считанные секунды. Девушки, по словам мужчины, от неожиданности даже ничего не успевали сказать, так как он шел дальше по салону.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
180160
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus