УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ГПУ молчит о результатах экспертизы пленок Мельниченко, потому что переводит с английского

0

На днях в Генеральную прокуратуру Украины из Германии поступили результаты фоноскопической экспертизы записей экс-майора Государственной службы охраны Николая Мельниченко, якобы сделанных в кабинете бывшего Президента Украины Леонида Кучмы. Об этом сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.

«Да, мы подтверждаем, что результаты экспертизы на днях поступили. В настоящее время они находятся у руководителя следственной группы Харченко (которая расследует дело об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе – ред.) и переводятся, поскольку поступили на английском языке», - сказали в пресс-службе ведомства.

В то же время в Генпрокуратуре пока не сообщают, к каким выводам пришли эксперты, поскольку перевод данных экспертизы не завершен. После того как он будет сделан, материалы будут проанализированы и присоединены к делу для проведения дальнейших следственных действий.

Напомним, в комментарии «Україні молодій» народный депутат Григорий Омельченко сообщил, что результаты экспертизы записей Мельниченко, сделанных им в кабинете Президента Украины Леонида Кучмы, уже переданы из Германии в Украину, но руководство ГПУ не желает сообщить о них общественности.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
48915
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus