УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Начались первые увольнения в Госкомземе

0

Государственный комитет по земельным ресурсам уволил начальников своих местных отделений в 2 районах Тернопольской области и 1 районе Ривненской области по итогам инспекции председателя Госкомзема Олега Кулинича в Житомирской, Ривненской, Волынской и Тернопольской областях. Об этом говорится в сообщении Госкомзема.

Причиной увольнений стала неудовлетворительная работа их отделений по выдаче земельных актов населению.

В частности, Госкомзем уволил начальника Сарненского райуправления Ривненской области Романа Зинчика, Збаражского райуправления в Тернопольской области Сергея Кукурина и Подгаецкого райуправления в Тернопольской области Георгия Залуцкого.

Кроме того, более 20 руководителям районных отделений по результатам инспекции Госкомзем вынес выговор и намерен в будущем рассмотреть их соответствие занимаемым должностям.

При этом Кулинич отметил, что в некоторых районах (Луцком, Рожищенском в Волынской области, Борщевском районе Тернопольской области) местные отделения улучшают качество работы по выдаче земельных актов населению.

Напомним, 22 октября Кулинич пообещал увольнять руководителей местных органов его ведомства, которые будут блокировать выполнение программы выдачи земельных актов.

Премьер-министр Юлия Тимошенко не удовлетворена темпами выдачи земельных актов в Донецкой, Тернопольской и Харьковской областях, а также в Киеве и Севастополе.

Кабинет Министров сделал бессрочной возможность получения государственных актов на право собственности на землю по упрощенному порядку.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16782
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus