УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гаишники защитили честь «Мерседеса-призрака» в конфликте с автомобилем журналистов «Русского радио»

0

28 октября в г.Киеве пост ГАИ отобрал водительские права у водителя «Русского радио» за происшествие, которое случилось у редакционной машины с «Мерседесом» представительского класса в другом районе города. Об этом «proUA» сообщили в редакции «Русского радио».

По версии водителя редакции, изложенной в официальном объяснении ГАИ, инцидент выглядел таким образом: при повороте с ул. Хвойки на ул.Фрунзе редакционную машину сигналами начал сгонять с дороги «Мерседес» представительского класса под номером АА 0088 (последние буквы неизвестны). После того, как водитель не прореагировал на звуковые сигналы, «Мерседес» обогнал редакционный «Фольксваген» и начал резко тормозить. Затем «отомстив» визави, резко нажал на газ и исчез.

Через некоторое время на Европейской площади «Фольксваген» был задержан патрулем ГАИ. Младший сержант Александр Воронюк составил протокол о нарушении ПДД на улице Фрунзе и изъял права у водителя.

По версии младшего сержанта, стоящего на Европейской площади, инцидент на улице Фрунзе (расстояние около 5 км) произошел таким образом: водитель «Фольксвагена», перестраиваясь, не учел приоритета другой машины, чем заставил ее употребить звуковые сигналы и создал аварийную ситуацию.

В версии ГАИ (зафиксированной в протоколе) автомобиль «Мерседес» имеет другие номера: 0343 (без букв).

Версия ГАИ, по информации редакционного водителя, рождалась достаточно долго. Вначале к посту подъехал автомобиль с госномерами АА 0076 ММ. Все инспектора сели в этот автомобиль и около получаса между собой общались. Лишь после этого водителю сообщили, что о правонарушении посту сообщили по рации.

В своей новости «Русское радио» напомнило, что во время инцидента в районе на «горячей линии» находился начальник департамента ГАИ МВД Украины Сергей Коломиец.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
67814
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus