УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ЦИК не пустила «халявщиков» в президенты

0

Центральная избирательная комиссия отказалась зарегистрировать граждан Леонида Куличенко, Анатолия Субботина, Анатолия Полищука, Алексея Гончаренко и Владимира Мельника кандидатами в Президенты из-за не внесения ими залога в 2,5 миллионов гривен для участия в президентских выборах.

Такое решение сегодня, 30 октября, принял ЦИК на заседании единогласно, передает корреспондент «proUA».

Таким образом, ЦИК отказал в регистрации Анатолию Субботину, Анатолию Полищуку, Алексею Гончаренко, Владимиру Мельнику и Леониду Куличенко

Кроме того, как сообщил заместитель главы ЦИК Андрей Магера, эти пять кандидатов в Президенты, кроме того, что не внесли залог на участие в выборах, также имели неточности или недостатки с оформлением документов для подачи в ЦИК.

«К сожалению, из числа поданных документов в ЦИК практически у всех не хватает соответствующих документов. У кого денежного залога. Я бы сказал, у всех денежного залога не хватает. У некоторых отсутствует декларация. У других есть декларация, но не указано, за какой она год. У третьих – количество печатных знаков в автобиографии и предвыборной программе превышает количество, предусмотренное законом. Если речь идет о заявлениях, поданных этими кандидатами, то они не засвидетельствованы в установленном законом порядке. Поэтому ряд таких недостатков обусловливает принятие постановление ЦИК об отказе в регистрации этих кандидатов», - сказал Магера.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69616
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus