УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин считает, что в Украине надо объявить ЧП

0

Спикер парламента Владимир Литвин считает, что в Украине необходимо было бы объявить чрезвычайное положение в связи эпидемией гриппа. Об этом он сказал журналистам, передает «Интерфакс-Украина».

«Потому что то, что я сегодня услышал на заседании СНБО – это констатация и отсутствие четкого видения, что необходимо делать», - заявил Литвин.

«Разводят руками…вместо того, чтобы сказать, что необходимо делать», - отметил глава парламента.

По словам спикера, из всех выступлений на заседании СНБО ему наиболее импонировало выступление председателя комиссии при совете по вопросам биологической безопасности и биологической защиты Сергея Комисаренко, который четко дал оценку тому, что это за явление, какие необходимы действия для локализации и лечения этой эпидемии, и какие есть возможности для этого.

«Будем ожидать, что по результатам обсуждения будет принят соответствующий указ, хотя я думаю, что не избежать и обсуждения этого вопроса в Верховной Раде Украины», - добавил Литвин.

Говоря о ситуации в Тернопольской области, спикер заявил, что для решения проблемы в области необходимо дать горячую воду, тепло и вывезти мусор. «Это очевидные вещи, которых, к сожалению, нет, потому что все мобилизованы не на выборы, а на войну», - подытожил спикер.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
229426
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus