УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СБУ, оказывается, уволила Кислинского «по собственному желанию»

0

Экс-заместитель главы СБУ Андрей Кислинский, вокруг диплома которого разгорелся скандал, был уволен с должности заместителя председателя СБУ по собственному желанию.

Об этом сообщили в официальном ответе управления работы с личным составом СБУ, передает «ЛИГАБизнесИнформ».

«13 октября текущего года заместитель главы Службы безопасности Украины Кислинский А. подал заявление об увольнении с государственной службы по собственному желанию в соответствии со ст. 38 Кодекса законов о труде Украины. В связи с этим главой Службы безопасности Украины было внесено Президенту Украины предложение об увольнении Кислинского А. с должности заместителя главы Службы безопасности Украины, которое Президент Украины удовлетворил, издав Указ», - отмечает Управление по работе с личным составом.

Напомним, 12 октября Министр образования и науки Иван Вакарчук обнародовал результаты работы комиссии, согласно которым Кислинский не учился на историческом факультете Киевского национального университета им. Шевченко. 13 октября председатель СБУ В.Наливайченко внес Президенту представление об увольнении Кислинского с должности замглавы СБУ. Виктор Ющенко его удовлетворил.

Позже стало известно, что Кислинский обучался не в Киевском университете им. Шевченко, а в столичном институте культуры Михаила Поплавского, но и его не закончил.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12371
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus