УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Прикарпатье пьяный иностранец угрожал взорвать свой офис

0

На Прикарпатье задержан иностранец, который угрожал взорвать помещение в центре Рожнятова. Об этом сообщили в пресс-службе МВД в Ивано-Франковской области, передает УНИАН.

30 октября в дежурную часть Рожнятовского райотдела милиции поступило сообщение, в котором речь шла о заминировании помещения в центре Рожнятова. Человек сообщил, что офисное помещение заминировал мужчина, который не соглашается с решением районного суда относительно аренды торгового центра, в котором он осуществлял предпринимательскую деятельность.

Злоумышленник забаррикадировался в офисе и угрожал взорвать помещение, а в периоды между угрозами выбрасывал через окна на милиционеров вазоны, стулья и посуду. Он также требовал немедленной встречи с представителями суда, прокуратуры, райгосадминистрации и прессы.

Работники Рожнятовского райотдела милиции окружили территорию и эвакуировали людей из соседних помещений. Силами спецподразделения «Беркут» забаррикадированный мужчина был задержан. Им оказался иностранец, который временно проживает в Рожнятовском районе. На момент происшествия он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Во время осмотра офисного помещения работники взрывотехнической службы экспертно-криминалистического центра и кинолог со служебной собакой никаких взрывных устройств не обнаружили.

Стражи порядка доставили задержанного в райотдел милиции, решается вопрос о привлечении его к уголовной ответственности.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
203239
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus