УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На селекторном совещании губернаторы поругались с Тимошенко

0

Председатели Полтавской и Херсонской областных государственных администраций Валерий Асадчев и Борис Силенков считают, что проведение селекторных совещаний по поводу гриппа способствует возникновению паники среди населения.

Такое мнение Асадчев и Силенков высказали сегодня на селекторном совещании по вопросам предотвращения эпидемии гриппа, которая проходит под председательством премьер-министра Юлии Тимошенко, передает УНИАН.

«То, что мы проводим этот селектор, - это только нагнетает ситуацию. Мы эту инфекцию разносим по всей стране. Юлия Владимировна, мы не врачи, поэтому пусть лечением занимаются врачи, а не политики», - сказал Асадчев.

В ответ на это высказывание Тимошенко сказала: «Господин Асадчев возглавляет штаб кандидата в Президенты Ющенко, и получил задание разваливать работу. Это я понимаю и отдаю себе полный отчет в том, что происходит. Прекратите, пожалуйста, разваливать государство».

Когда губернатор Херсонской области Силенков приступил к докладу о ситуации с распространением гриппа своем регионе, он начал со слов: «Вы хорошо знаете, что ситуация в области управляема и стабильна. Доклад закончен. Я тоже возглавляю штаб Виктора Ющенко».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
202318
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus