УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Львовщине обстреляли «Лексус» председателя молодежки Партии регионов

0

4 ноября на автотрассе близ города Пустомиты на Львовщине неизвестные обстреляли автомобиль «Лексус» председателя Львовской областной молодежной организации Партии регионов Юрия Березовского, передает ZAXID.NET.

Как рассказал Березовский, он поехал по частным делам к своему товарищу в Пустомиты, а когда вместе с ним возвращались во Львов - сделали остановку и вышли из машины с обеих сторон трассы.

«Мы вышли из машины и в это время прозвучали выстрелы. Одна из пуль попала в автомобиль, к счастью, пули нас миновали. Я успел лишь увидеть, как двое неизвестных заскочили в автомобиль «Део-ланос» серебристого цвета и на большой скорости скрылись с места происшествия», - рассказал Юрий Березовский.

«Я не знаю с чем это может быть связано», - отметил Березовский.

Работники милиции, к которым обратился Березовский, уже приступили к поискам автомобиля, на котором скрылись злоумышленники. Проводится расследование и устанавливаются лица нападающих.

В пресс-службе ЛОО Партии регионов сообщили, что «никаких заявлений по этому поводу на это время озвучиваться не будет, поскольку работают правоохранители и ведутся следственные действия».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
119552
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus