УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Самооборона» требует уголовное дело на Богословскую за заявления о легочной чуме

0

Народный депутат от НУНС, член «Народной самообороны» Юрий Грымчак требует от Генеральной прокуратуры возбудить уголовное дело против Инны Богословской, которая делала заявления о легочной чуме в Украине.

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе НС.

По словам Грымчака, «в настоящее же время, если по серьезному подходить к вопросу привлечения к ответственности организаторов «чумной» паники, то, прежде всего, следует подать в Генеральную прокуратуру документы на возбуждение уголовного дела против кандидата в президенты Инны Богословской».

«Потому что не дольше, как в прошлую пятницу в телепередаче «Шустер - Live» именно госпожа Богословская на все государство кричала о выявлении на территории Украины неодиночных фактов заражения легочной чумой! Кто в этом случае является настоящим организатором паники - молодой мужчина из Черниговщины, который пересказал в Интернете сплетни с Троещинского рынка, или госпожа Богословская вместе с «пристальным» ко всем потенциальным «врагам государства» Валентином Наливайченко? Ведь вопрос в данном случае далеко не риторический», - отметил Грымчак.

Напомним, в СБУ заявили, что виновником распространения слухов о легочной чуме в Украине является 30-летний житель Черниговской области.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
101819
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus