УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В БЮТ пояснили, что Тимошенко может и не соглашаться разрешить митинги

0

Принятое Верховной Радой постановление о мерах по борьбе с эпидемией гриппа не означает, что уже завтра в Украине возобновятся массовые мероприятия и митинги.

Об этом журналистам заявил народный депутат от БЮТ Сергей Шевчук.

Он напомнил, что одним из пунктов этого постановления является рекомендация правительства пересмотреть свое решение о запрете на проведение в Украине массовых мероприятий и митингов.

Шевчук напомнил, что эта поправка в постановление была внесена народным депутатом от Партии регионов Юрием Мирошниченко.

По его словам, он понимает Мирошниченко как правоведа, поскольку запретом на проведение массовых мероприятий и митингов несколько ограничиваются конституционные права граждан.

«Но мое личное убеждение заключается в том, что в период эпидемии каждый из тех, кто проживает в регионах эпидемии, должен понять, что его права и свободу могут определенным образом ограничивать ради его же здоровья», - сказал он.

Шевчук отметил, что постановление носит рекомендательный характер и не дает разрешения проводить уже завтра какие-либо митинги. «Это просто поручение правительству пересмотреть его решение, а правительство его может принять, а может и не принять», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25074
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus