УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Симферополе произошло ДТП с участием автомобиля Файнгольда-старшего

0

В Главное управление МВД Украины в АРК поступило заявление с просьбой разобраться в ДТП, к которому, по некоторым данным, причастен симферопольский депутат от фракции «Союз» Иосиф Файнгольд. Об этом сообщил начальник отдела по связям с общественностью Главка Александр Домбровский, сообщает «КИА».

По его словам, заявитель утверждает, что на днях попал в аварию с участием автомобиля депутата, однако при расследовании происшествия были допущены ошибки. «Заявитель считает, что в отношении него применялись определенные меры давления и нарушения при составлении протокола», – пояснил Александр Домбровский.

И добавил, что, согласно сведениям заявителя, в момент ДТП за рулем авто сидел Иосиф Файнгольд. Тем не менее, вторая сторона аварии отрицает такую информацию, утверждая, что машиной управлял водитель.

«Поступило заявление в главное управление, которое отписано соответствующим службам для разбирательства. Заявителям будет дан ответ по этому поводу», – сообщил Александр Домбровский.

Напомним, в июле сын депутата горсовета Симферополя Иосифа Файнгольда - Виталий признал себя виновным в нарушении правил дорожного движения, которые привели к дорожной аварии и смерти мотоциклистки.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
215931
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus