УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин просит НУНС не втягивать Раду в свои межфракционные разборки

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин призывает фракцию НУНС определиться с лидером фракции. Об этом он сказал в ответ на слова членов фракции НУНС Андрея Парубия и Анатолия Матвиенко.

Так, Парубий обратился к Литвину с требованием объявить с трибуны решение фракции НУНС о снятии Николая Мартыненко с должности лидера фракции.

В ответ на это Матвиенко заявил, что рабочей группой политсовета блока было установлено больше 10 пунктов фальсификации в документе с 38 подписями депутатов за изменение руководства фракции.

На это Литвин призвал фракцию НУНС не втягивать Верховную Раду в разборки внутри фракции.

«Когда я получил набор протоколов с подписями народных депутатов, я направил этот документ к сведению руководителю профильного комитета, заместителям председателя Верховной Рады и к фракции», - сообщил спикер.

«После того я получил обращение от второй части фракции. Я также его направил к сведению тем лицам, о которых сказал», - прибавил Литвин.

При этом спикер предупредил: «Если вы будете передавать председателю Верховной Рады протоколы заседания групп в вашей фракции, то простите, мне больше ничем заниматься, как читать ваши документы».

«Если документ принят в установленном порядке, то в установленном порядке будут и соответствующие действия. Подождем, когда этот документ поступит на рассмотрение, а сейчас принимаем к сведению. А между собой определитесь, кто у вас будет старостой», - прибавил Литвин.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
173071
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus